李氏叶尘

博爱党,混好几个圈主混黑塔利亚,最近忙于学业,文的话会晚更,并且在忙一篇原创,看到我记得叫我去写文。|・ω・`)

【极东/耀菊】雪

  《雪》
  记魔都今年的第一场雪
  偷偷冒个泡
  下雪了在下好开心啊啊啊啊!!!
  非国设,妖怪设定,耀菊向注意,副cp……大概会有吧……自己发现?
  可能……会有相关的正文……吧……
  正文:
  “耀桑,请不要跑那么快!”
  “没事啦阿鲁!这里可是好久没下过雪了啊!”
  本田菊抖了抖身上的雪,看着在雪地里玩的正开心的王耀,不禁无奈的叹了口气,对那人说到:“耀桑小心别摔倒了……”
  “不会的阿鲁!”王耀侧过身子,笑得正开心,加上身后那一片洁白的雪和天空中不时飘下的小雪,本田菊看着,不禁晃了晃神。
  下一秒。
  “噗通。”
  “咳,耀桑……”本田菊着那个一不小心摔进雪堆里的人,失笑道,“在下不是刚刚才说过吗,小心摔倒啊。”
  “……”
  “耀桑?”本田菊有些疑惑的走到王耀身边,蹲下了身子,“耀桑,没事吧……啊!”
  王耀突然拉住本田菊想要拉他起来的手,并猛地向自己怀里一拉,把本田菊也拉进了雪堆里。
  “哈哈哈哈哈哈!上当了吧阿鲁!”
  王耀抱着本田菊躺在雪堆里,笑着捏了捏本田菊的脸。
  “耀桑!在下说过不要戏弄在下的!”
  本田菊经过王耀刚刚那一拉,妖身都被吓了出来,抖了抖那双狐耳,脸微红着。
  “真的是……好可爱啊我的小菊!”
  “耀桑请不要摸在下的耳朵!(//_//)”
  “呐呐,小菊,我们找那群家伙一起去游乐场玩吧阿鲁,等雪停了。”
  “嗯。”
  隔天。
  “王耀!hero我来了!!!”
  “korukorukoru阿尔君麻烦不要这么吵闹行吗还是说你想尝尝露西亚的魔法小棒棒呢?”
  “那就no,thankyou了hahahaha。”
  “你们两个baka是想上明天的头条吗?两名男子在游乐园大打出手并且将整个游乐园拆了吗?baka不准动手!”
  “诶呀呀小亚瑟又开始老妈子模式了呢~”
  “胡子你再说一遍?我只是不想让他们给我找麻烦而已什么老妈子模式啊baka!还有不要叫我小亚瑟!”
  “诶诶等等,不要拔哥哥我美丽的胡子!”
  “……”
  “……”
  游乐园门口,王耀和本田菊看着面前已经吵起来了的四人,心里有些mmp。
  “耀桑,应该,还有两人吧……”
  “啊,路德和费里还没有来阿鲁……”
  “嗯……”
  “嗯……”
  两人看着面前的几人,相对无言。
  “呗……呗……啊,小菊!ciaociao!”
  “十分抱歉但是因为费里西安诺没找到自己的驾照所以在路上被扣住了而迟到了所以让你们久等了真的是十分抱歉!”
  过了一段时间后,路德维希和费里西安诺终于到达了游乐园门口,王耀看了看手机,嗯,迟到了半个小时,抬起头看了看满头大汗的路德维希和正在和弗朗西斯讲话并不时飘着小花的费里西安诺,不禁为某位保姆点了个蜡。
  “好的既然人都到齐了就进去吧阿鲁!”
  看着带着一群家伙进游乐园的王耀,本田菊不由得生出了一种老年观光团的即视感。
  “我要做云霄飞车阿鲁!”
  “hero要玩大摆锤!”
  “露西亚想去鬼屋逛逛呢。”
  “我想去玩激流勇进ve~”
  “哥哥的话比较想去玩玩看跳楼机呢,上次没有玩到。”
  “嗯……作为绅士就去玩漂流吧,这个是魔幻风的呢!”
  “真人CS吗……”
  在下……在下撤回在下刚刚的想法。
  “小菊想玩什么阿鲁?”
  “在下,在下……”本田菊斟酌了一下,看着几人投过来的满是期待的目光,硬是把即将说出口的“在下会谨慎考虑的”给咽了下去,“随你们吧……”
  “好嘞!那么先去过山车吧!”
  ……在下现在拒绝还来得及吗?
  坐在云霄飞车上,本田菊脸色苍白,双手紧紧的握着扶手,车子渐渐驶向最高点,本田菊的心也越来越紧张,终于到最高点了,本田菊闭上了眼睛,却没有等来想象中的失重感,他有些疑惑的张开眼睛,看了看下面,然后,车子猛然下落。
  “啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!”
  “哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!”
  一阵夹杂着笑声的尖叫声响彻天空。
  “哈哈哈刚刚那个超级刺激啊!下一个hero要去大摆锤!”
  听着阿尔弗雷德的话,还没从刚刚云霄飞车中缓过来的本田菊已经开始怀疑狐生了。
  就这么在各个大型刺激设施间度过了一整个下午,本田菊的脸色可以说是非常的不好,他坐在长椅上,看着已经暗了的天空,呼了一口气,然后感觉到有什么暖和的东西贴上了自己的脸。
  “给,热咖啡阿鲁。”
  “谢谢耀桑。”
  本田菊接过王耀手里的咖啡,喝了一小口,默默看着远处已经打起雪仗的人。
  “呐,小菊,今天陪我们玩了这么久,真是对不起了阿鲁。”
  “啊?啊,没事,在下也挺开心的。”
  “骗~人阿鲁!”王耀弹了下本田菊的额头,“脸色都这么差了!”
  “在下真的没事啦。”
  本田菊摸了摸被弹的额头,将手里的咖啡喝完,正起身准备把瓶子丢掉,就被迎面而来的雪球砸的向后仰去。
  “!”本田菊闭上眼睛,却发现自己没有摔在冰冷的地上,而是掉进了一个温暖而又令自己安心的怀抱。
  “喂喂!你们几个竟然敢丢小菊,胆子不小阿鲁!”
  本田菊感到自己被那个人扶了起来,然后就看着那个人边说着话边抓起一把雪朝远处的几人丢去。
  这时候,一朵白色的雪花落在了本田菊的鼻子上,他抬起头,看着天空,一朵又一朵的雪花飘了下来。
  “又下雪了啊……”
  本田菊伸出手,几片雪花落在他的手心,又马上化成了水。
  “真好……”
  又是一个雪球砸了过来,本田菊微微后退,却发现是王耀丢过来的。
  “小菊,过来玩吧阿鲁!”
  真好,美好的有些不真实。
  “嗯。”
  本田菊搓了个雪球,朝王耀扔了过去。
  真好啊。
  “呐,我们去摩天轮吧,小菊。”
  一阵疯玩后,几人都躺在地上,微微喘着气,王耀偏了偏头,对本田菊说。
  “好。”
  “传说在摩天轮的最高处接吻的恋人会一直在一起呢阿鲁。”王耀看着窗外的景色,说。
  “啊,嗯。”
  “……小菊,你从之前开始一直在想什么阿鲁。”
  本田菊愣了愣,低下了头,轻声说:
  “在下……在下觉得有些不真实,似乎太过幸福、太过无虑了,与之前那段时间……太不同了。在下……觉得好像是一场梦,梦醒了,耀桑还是之前那时候一样昏迷不醒,大家也都还在互相残杀……在下……”
  “小菊 。”
  本田菊抬起头,发现王耀不知什么时候站到了自己的身前,他坐在本田菊旁边,头靠在了本田菊的肩膀上,说着。
  “我也觉得很不真实阿鲁,自己喜欢的、珍爱的人就在自己身边,也不用去做那些勾心斗角的事,真的很不真实阿鲁。”
  “但是小菊,这不是梦哦,我会一直一直一直陪着你的。”
  王耀抚上本田菊的脸,微笑着。
  “我一直都在。”
  “……嗯。”
  你在。
  你一直都在。
  无论以前,现在,还是更久远的将来。
  雪花静静的飘着,摩天轮的最高点,王耀吻上了本田菊的唇。
  这不是个梦。
  即使是梦。
  也是个不可多得的好梦。
  瑞雪兆丰年,来年一定是个好年。
  本田菊闭着眼,想着。
  

两千多字的短篇,文笔不好有ooc还请见谅,感谢读完的您。

评论 ( 6 )
热度 ( 18 )

© 李氏叶尘 | Powered by LOFTER